心安茅屋稳 性定菜根香

随时,随缘,随性

统计

最新评论

励志~当学习疲惫的时候

1,人要学会控制自己的一切行为,只有这样你才会成功,以后的道路上你才会更辉煌!

2,需要辛勤的劳动和坚忍不拔的毅力。勤奋的学习和记忆是通过司法考试的至胜法宝,而只有坚持不断的学习和记忆才能将法条体系化,进一步加深记忆。

3,高蛋白的食物(对大脑的记忆力什么的有好处,一定要能吃能喝能睡,每天最少6小时睡眠)

4,爱因斯坦说过:人的差别,就在于业余时间

5,求其上,得其中;求其中,得其下;求其下,必败

6,看不进书的时候逼自己的时候就这句:今年把所有的苦全部承受,明年就可以笑享成果;今年偷一点懒,明年就要再重新承受一次炼狱。

8,不管你有多么充足的时间,如果开始就给自己找好了失败的理由和退路,你已经输在起点上了。

9,学习的方法不对头,赶快改进;时间安排不妥当,尽快完善;感觉有些疲劳,注意休息
 
10,11,如下苦功,必定成功,功夫不负有心人,一分耕耘,一分收获。
 什么是下苦功?张五常先生的诠释非常到位,下苦功就是听不在音,食不知味,昼夜不分,要连续几个月都这个样子。坚持三个月,相信您定会成功!

13,书是越读越薄的.就像我们记人,一下子是很难都记住的.可经常在一起,见的面多了,不用记住了.这书也是如此.读的次数多了,也就记住了.

以上均为引自他人文中片段~

posted on 2008-11-05 15:07 清音 阅读(50) 评论(0)  编辑 收藏 引用 网摘


只有注册用户登录后才能发表评论。