posts - 12,  comments - 0,  trackbacks - 0
      监考回来,便睡觉,累,今天没吃早饭去的,作为老师,每次期末考试难逃监考,最喜欢的是大一的新生,当然最难监的就是那些将要毕业的班级,作弊手段经过了几年的磨练已经达到炉火纯青的地步,每次监考这样的班级便像警察逮小偷一样,脑子的弦绷得异常的紧。今天上午监考的班级就是这么一个令人头痛的班级。睡醒后,便上网,乱逛逛吧,搜索搜索把,监考监的头疼。是谁说的,搜索改变生活,就搜索“监考”吧,刚发生的事,嘻嘻。排在最前面的竟是“监考老师爱上我”,一个记不清名字的作者在线写的小说,打开看吧,只有第一节和监考稍稍有关,后面的便是现在流行的爱情了,乱乱的,作者变也出了名。想想便也坦然,这是一个很浮躁的时代,内容可以平凡,但题目绝对不可以,譬如有人说《水浒》就没有《三个女人和一百零五个男人的故事》能吸引更多人的眼球。
      好久不写什么了,总是想不起些什么,乱写几句,题目就叫监考吧,虽然扯得也是与题目无关的事。
posted on 2007-07-13 17:13 rainysun 阅读(46) 评论(0)  编辑 收藏 引用 网摘

只有注册用户登录后才能发表评论。

<2020年5月>
262728293012
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456

留言簿(1)

随笔分类

随笔档案

文章分类

文章档案

搜索

  •  

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜