在线学外语-点击进入均可免费试听
法语在线学习 德语在线学习 西班牙语在线学习 俄语在线学习 日语在线学习  韩语在线学习 意大利在线学习  快速阅读记忆培训

记忆的伙伴速读 速读研究博客

教师博客 联系 聚合 管理
  29 Posts :: 21 Stories :: 44 Comments :: 0 Trackbacks
“三更灯火五更鸡,正是男儿读书时”,8月25日清晨,笔者在市博物馆广场看到这样一幕:在众多市民习舞健身的背景下,一些年轻人正在认真读书,有吟诗词的,有诵散文的,更多的是读记外语的,给公园增添了一道亮丽的风景。图为一晨读组合,正在高声朗读英文。


posted on 2008-11-21 00:02 记忆的伙伴速读 阅读(65) 评论(0)  编辑 收藏 引用 网摘 所属分类: 教育 学习文化 教学

只有注册用户登录后才能发表评论。

记忆的伙伴速读  速读研究博客 
学习十倍阅读速度和记忆能力,同样的时间,知识积累将是别人的几倍,应用速读记忆技能,提升快速学习能力
考试掌握快速阅读记忆方法,中考、高考、自考、职考、考研、考博……复习过目不忘,考试顺利过关!
工作:充分发挥大脑潜能、提高记忆力和理解力、激发创造力,帮助我们更有效的工作学习,更清晰地思考!!
生活:快速阅读方法帮助你快速阅读大量报刊杂志,迅速掌握丰富的广博知识。生活、交友、爱情、处世…… 梦想成真!